22 января 2010 г.

Подарки

И мне досталось немного подарочков к новому году, что очень приятно.
Вчера мне наконец пришла долгожданная почтовая карточка от Светички.
Всегда приятно получить в подарок что-то рукодельное, ведь туда вложена душа. А в эту карточку вложена не только душа, дух просторов нашей необъятной Земли! Ведь эта карточка летела ко мне по обычной почте, разные люди держали ее в руках, на ней поставлены самые настоящие штемпели. И в общем-то, можно сказать, что в будущем она будет иметь историческую ценность :-) Во как!
Спасибо, Света, мне очень приятно, карточка замечательная! Жду твой адрес на мыло, чтобы прислать тебе ответ.


А еще перед праздниками я получила подарок от Лизаветы. Это замечательная папочка для хранения отштампованных картинок (Лиза еще и картинок мне положила самых разных). Очень она красивая и аккуратная! И очень пришлась кстати.



А еще несомненная ценность таких подарков, что их всегда сопровождают рукописные письма. Ведь в последнее время мы совсем перестали писать их.
Спасибо, девочки, за ваши подарки, сделанные с такой душой, и за ваши теплые слова!

2 коммент.:

cve комментирует...

ой, Лена, я очень рада , что дошла! и штампик тебе тоже спереди поставила поста))) адрес напишу вечером, будет приятно получить от тебя открытку тоже!
и с подарком тебя от Лизы, у меня тоже такая волшебная штука есть!

Vestochka комментирует...

ЗаМЕЧТАтельная папочка!!!! Так приятно и правда получать письма и посылочки, дарить и получать частичку тепла и любви. которых так не хватает в наше беспокойное время... :-))