22 октября 2009 г.

Розовая нежность

Давно мне нравятся открытки из прошитых кусочков бумаги. Но так как много маленьких, подходящих по цвету, я еще не накопила, то решила сделать подобную открытку, разрезав вполне себе нормальные листы :-)

Эта открытка предназначена моей подруге, и надеюсь, она ей придется по вкусу.
Использовала кардсток Bazzill, 2 вида бумаги Basic Grey коллекция Porcelain, часть от жемчужного завитка Prima, ленту, цветок, брадс.
Бабочка - эмбоссинг на кальке. Заголовок - штамп.
Немного не удовлетворена результатом. Мне кажется, что как-то я кусочки неудачно расположила. Или их надо было ближе друг к другу класть или фигурно резать, а не прямоугольниками...
Буду признательна за конструктивную критику ;-)
Но кажется все равно получилось неплохо и нежно. Как вы думаете?

9 коммент.:

SVIT комментирует...

А мне очень нравится! Отлично получилось!

romantic комментирует...

Усё такое красивое,и открытка и цветочек,и бумажка и стразики так сюда вписались...

Kliri комментирует...

Очень хорошенькая открыточка. Раскладка такая тоже имеет право на существование) Единственное (может фото искажает?) мне кажется, немножко с кардстоком-основой в цвет не попала...

Alyusha комментирует...

Лена класная какая)) Я тоже люблю когда много кусочков прошиты))) Критика - мне кажется надо было кусочки пошире делать чтобы зеленого фона было меньше)))

и еще спасибо за наводку на "Мир бумаги" я довольная как слон, вчера там была)))

Ленулька комментирует...

Спасибо!
Kliri, кардсток действительно больше в персик, чем в розовый отдает, но его тон поддержан строчкой и лентой цвета шампанского. Хотя розовый наверное смотрелся бы лучше.
Alyusha, мне тоже уже кажется, что надо было ближе сажать кусочки.

Evgenia комментирует...

мне нравится)

Poprygunka комментирует...

Мне тож нравится, нежная и приятная. Из минусов - ленточка волнится, хотя и видно, что специально задумано, но вот такое ИМХО :)
А цветочек мой? Да? здоровско :)

Natusik комментирует...

Мне нравятся такие фоны, где много строчки. Это так здОрово смотрится, как-то тепло и уютно становится.
Можно и я свои 5 копеек вставлю? Я бы ленту по всему фону протянула, объединила бы композицию. Но эта мысль пришла в голову после длительного рассматривания))) Надеюсь без обид?)

Ленулька комментирует...

Спасибо за дельные советы и добрую критику! Со стороны обычно виднее. Поэтому никаких обид тут быть не может. Буду совершенствоваться ;-)
Света, цветочек твой! Спасибо тебе большое за него и кучу других! И с возвращением, мне не хватало твоих метких комментариев ;-)