12 июня 2010 г.

АТС-разочарование

Я поучаствовала в АТС-обмене, организованном Надей-Nadezhdinka. И вот, наконец, дошли руки показать результат этого обмена и поделиться своими впечатлениями.
Сначала я покажу АТС, которые мне прислали девочки Таланта (Мишка) и Мурзявка (Кошка).
Спасибо за ваши милые АТСочки! Мне было приятно!


Далее, скажу о том, что это мой первый АТС-очный опыт. Наверное я до конца не прониклась прелестью АТС, мои АТС кому-то может покажутся примитивными, кому-то странными, но я старалась. По крайней мере, я потратила на них время и фантазию и постаралась подойти к этому делу ответственно. В своих АТС я делала ставку не на красивую готовую картинку, а на техники.
Я выбрала тему "Все, что я люблю". И вот что получилось...
Первая АТС "Море". Ох как я давно там не была и как же я туда хочу. В этой карточке я попыталась показать все то, чем меня пленит море: соленые брызги волн, водная синева, слепящий блеск воды, золотой песок...



Здесь использовалась бумага Que Sera sera, обильно покрытая стеклянным акцентом и чуть глиттером, песок сделан из структурной пасты, подкрашенной акриловой краской и присыпанной глиттером. 
Если честно, то мне нравится. Именно такого эффекта я планировала достичь.
Вторая АТС была на тему "Весна и бабочки". Она попроще, но в ней интересно то, что рисунок я сделала с помощью техники "Мел и штампы", что было для меня в новинку, и потом добавила эмбоссинг полупрозрачной пудрой.


Девочки, плохие АТС у меня получились?
А теперь о том, почему же АТС-разочарование. А потому, что совсем мне непонятно, для кого и зачем я это все делала. Я старалась, я потратила свое время, я написала пожелание, вложила маленькие сюрпризики... Но! ни от одной ни от другой девочки я не получила ни одного слова в ответ. При том, что я точно знаю, одна из них АТС получила. Но мне сообщать об этом, видимо, не надо... 
Что я могу сказать, грустно все это... Ведь АТС предназначена для укрепления отношений, для знакомства с творчеством друг друга!
Для себя я решила, что больше я в такие массовки не лезу. Если я и надумаю снова АТС-ничать, то это будет сделано только для людей, которые меня знают и которым нравится мое творчество. Воть так!

48 коммент.:

ekaterina-sanna комментирует...

Леночка, не расстраивайся ты попусту!!!
Твои АТС безумно хороши!!!!
несмотря на то,что я не "ввязалась" в эту игру (только в силу катастрофической нехватки времени),я всегда с интересом рассматриваю эти чудо-карточки, и твои, поверь, НА УРОВНЕ!!!!!
а то,что девочки не откликнулись...что ж...видимо на то были свои причины...

держи хвост пистолетом! :-*

Ленулька комментирует...

Катюш, спасибо!
Вот ты защищаешь, а сама так, я уверена, не поступаешь.
Я вот не знаю такой причины, почему если человек в сети общается регулярно, нельзя написать хотя бы: получила, спасибо! Это просто даже элементарная вежливость. Ведь я жду и не показываю их до получения адресатом.
Одна девочка действительно еще могла и не получить, т.к. занималась своим переездом в другой город. Тут, как говорится, причины очевидные. А вот у другой таких причин явно не было.

Protea комментирует...

Лена, я одна из наверное очень немногих, кто равнодушен к АТС, но я могу сказать, что от твоей морской АТС-ки я просто в восторге! - я тоже очень люблю море, поэтому с такой позиции по крайней мере я могу оценить втою работу :-))))да, понимаю, но все равно - не переживай! если твое старание не было кем-то оценено, то уж твоих переживаний это точно не стоит! концентрируйся на позитивном - на том, что очень много людей любят и ценят не только твое творчество, но и тебя саму!

ekaterina-sanna комментирует...

Не могу с тобой не согласиться, к сожалению.
Действительно, ведь это так несложно-просто отписаться о получении...
Я вот всегда переживаю, даже если какую-то мелочь отправляю - дошло ли?Ведь работа нашей почты оставляет желать лучшего...

Людмила комментирует...

Лена, АТС-ки замечательные, просто отличные! Такие душевные! Мне, можно сказать, больше повезло - мои адресаты получили АТС и отписались, и вроде они им даже понравились:)
А вот я сама по обмену получила только одну карточку...
И тоже поняла, что гораздо приятнее меняться АТС со знакомыми тебе (хотя бы виртуально) мастерицами.
Не расстраивайся!!!

Yuliascrap комментирует...

Лен, я тоже не поклонница АТСок, но твоя морская мне очень понравилась!!!!

Ирина комментирует...

Леночка, твои карточки бесподобны!!! Морская - это вообще, можно сказать, шедевр!!! Того и гляди зазвучит всеми звуками моря, заплещется волна, зашуршит песок.
Летняя - такая прелестная, лёгкая, воздушная, нежная!!!
Такие карточки не могли не понравиться, я тебя уверяю!!!
Почему девочки не отписались в получении, хотя бы тебе, на почту, остаётся только гадать.
Не переживай, пожалуйста!!!
И не зарекайся делать карточки впредь, ведь множество желающих выстроится стройными рядами, чтобы обменяться с тобой!!!
УДАЧИ!!!
P.S. А мне секретная карточка не пришла...

Vetka комментирует...

Лен, они просто ОЧЕНь хороши! Я сама к этому течению отношусь весьма прохладно, но твои АТС очень зацепили!

Ёлка комментирует...

Ленулька! Не переживай! Я тоже иногда не получаю благодарности. А АТС-ки твои на самом деле очень хороши!

NataShuk комментирует...

Ну как же они хороши! Это так красиво и талантливо! Прекрасные АТС!

Дина комментирует...

Лен, не расстраивайся! АТС-ки просто чудесные! Морская меня просто покорила-отличная! С бабочкой-совсем другая, но ничуть не хуже. Такие разочарования есть, наверное, у всех, кто участвовал в совместных проектах-не важно, в скраповых, вышивальных и других. Люди разные, если один раз не повезло, все равно не нужно расстраиваться и бросать это, если тебе нравится сам процесс обмена.
АТС замечательные просто!!!

Tapka комментирует...

Это очень странно, потому что я, выйдя с почты и распечатав в маршрутке конверт, тут же списала номер с твоей АТС и послала тебе смс-сообщения с восторгами и благодарностями...

Это самая любимая из имеющихся у меня АТС! И одна из лучших из мной увиденных.

Не показала в блоге потому, что добросовестная почта в крошево раздавила ракушку, несмотря на пупырчатый пакетик, и я просто не нашла еще такой же подходящего размера на замену, а показывать раздавленную не хотелось. Прости, пожалуйста, я еще сама весь день тогда недоумевала, что ты не отозвалась никак на смс. Видимо где-то накосячила(

Vestochka комментирует...

У тебя просто восхитительные АТСки получились.. Сразу поднимают настроение... А насчет АТС-обмена... Нупросто если бы девочки сами выбирали карточки, то наверное бы и прокомментировали момент получения желаемой АТС, а когда сюрприз оказывается не в твоем стиде, ну может человет уважает только винтаж..или клин энд симпл, то и не оценил твоих стараний... Я тоже отслеживаю пути своих АТС и не получила коммента от одной получательницы.. очень острой на язык особы...судя по ее ЖЖ... Ну и ладно.. Правильно, дарить гаждо рукодельные подарки тому.кто их оценит.. Нерасстраивайся больше!! У чудесные и очень теплые АТС, они согрели мое сердце!!!

Катенька комментирует...

Целый день сижу и думаю - какая ж АТСка мне больше понравилась :)) ОБЕ!! Они настолько разные, но такие классные!!!!

Грустно, когда попадаются такие получатели, это обидно, потому как любая сделанная работка - это часть души, которую ты даришь. эхх
могу только посочувствовать. Ибо АТСки стоят не только спасиба но и всяческих воплей радости :)

A-len-ka комментирует...

Лена, обе АТСки-крошечные шедевры. Песок и морская пена-нет слов.
Я в АТС-обмене не участвую, поскольку скрапить месяц как начала,и какое-то внутренее стеснение мне пока не позволяет просить об обмене опытных мастериц. Да я и комментирую редко,больше читаю блоги и опыта набираюсь. А тут просто хотела сказать: понимаю, как тебе неприятно, но не принимай близко к сердцу. А работы, повторюсь - просто супер! Спасибо, что показала!

Ленулька комментирует...

Сколько девочек прониклись моими переживаниями!!! Даже новые "лица" вижу. Спасибо вам большое, мои хорошие за столько добрых слов! Наверное у каждого человека бывает период, когда чувствительность излишне повышается, а эмоции зашкаливают. Вот, видимо, у меня такой период. Распереживалась, а оказывается зря.
Объявился мой адресат и все мы выяснили.

Tapka, спасибо, что позвонила! Это было лучшее решение в сложившейся ситуации.

А вам, девочки, спасибо, что вы у меня есть! Всегда готовые выслушать, посоветовать, посочувствовать, даже если я страдаю фигней :-)

Саяночка комментирует...

Очень хорошо, что все разрешилось!!! АТС-просто офигительные! Морская-шедевр!!!

ZaMarocka комментирует...

Леночка! Карточки чудесны! Но море - вообще чудо просто! Рада, что все закончилось благополучно.
У меня подобное "недопонимание" с моими ПИФочками. Одна девочка записалась, набрала даже себе, но мне до сих пор (с декабря) адрес даже не выслал. Спрашивается: а хочу ли я что-то делать для нее. А другая - еще нелепее и абсурднее ситуация. Я вот все в голове своей обмозговываю ее...
А я бы очень хотела твою АТСочку. Тоже хотела поучаствовать. Но не могу делать в спешном порядке. И не люблю "косячить" по срокам.

Artgirl комментирует...

ух ты, какие страсти разгорелись :-) Лично у меня вызвала сомнение, ввязываться в это или нет, фраза одной девушки в каком-то блоге : "АТС получила, всем спасибо, все красиво. В течение года вышлю и вам свои АТС" )) Это не дословно, просто смысл ждать в течение года?! Это не по мне, уж очень долго )) спасибо Лен, что тему подняла :-)

romantic комментирует...

Лен,АТСки очень хороши,морская чудо.на такой малютке ,ты такую картину нарисовала...супер...
Желаю,чтоб больше у тебя небыло ни каких растройств и переживаний связанных со скрапом и вообще :)

Evgenia комментирует...

Lena, zdorovo chto vse reshios) ya poka tozhe ne pronilas' imi, esli budu delat', to srazu dlya opredelennyh adresatov.
A mne 2aya ponravilas', kak raz iz-za tehniki!

Galandrial комментирует...

Как жалко, что ты разочаовалась в таких акциях обмена ((( Я сама организатор и затейник группы где много таких акций и ни разу еще не наблюдала холодности в отношениях участниц. Скорее наоборот. Теплая атмосфера даже между малознакомыми людьми....
Наверное в любом правиле бывают исключения.... Но не нужно обобщать на всех людей по поступку 1 лишь человека!.....
У тебя такие клевые АТСки! Мне очень понравилась особенно с морем. Я сама сейчас вынашиваю идею таких морских АТС и никак не рожается она у меня, а у тебя просто супер все подобрано, ты такой талантище!
Не позволяй каким-то непоняткам портить тебе настроение!

Tapka комментирует...

Спасибо тебе, за понимание всего недоразумения! Эмоции от получения этой АТС у меня до сих пор зашкаливают, она реально "моя-моя" по духу, и даже четко ассоциируется с определенными моментами жизни! Спасибо большое!

Rony комментирует...

АТСки очень красивые, от морской я просто в культурном шоке, супер!
У меня похожие чувства после этого обмена. Меняться у себя в блоге гораздо приятнее, знаешь кому шлешь и от кого получишь, и меняешься с теми, кто действительно хочет получить от тебя это маленькое чудо))

Svetlana комментирует...

Я сама концепцию АТС пока не понимаю, еще наверное не прочувствовала. Но как предмет творения мне твои малышки очень понравились. Особенно морская - просто кусочек моря. Я море сама не люблю, наверное лет 8 назад в последний раз там была, а тут посмотрела и как-то даже захотелось моря!:-) И ведь это же надо было придумать как все это все "организовать".

ANEttKA комментирует...

а помоему у тебя получились потрясные АТСки =)) первая про море вообще отпад!

O-livi комментирует...

А я вот даже все комментарии прочитала...я бы тоже обиделась! Но! не расстраивайся, АТСки классные, особенно с бабочкой, чудо!!! Я бы прыгала от восторга если бы получила такую )))

Eva комментирует...

Лена, твои АТС очень красивые!!! А с морем так вообще бесподобная!!! Я бы тоже очень расстроилась, если бы получилось как у тебя, так что я тебя очень хорошо понимаю... Сейчас вот делаю свои первые АТС-ки, посмотрим, то из этого получится.

Ленулька комментирует...

Я вот читаю и перечитываю ваши комментарии и на душе все теплее и теплее. Все-таки правильно, что я написала об этом.
И вопрос решился к нашему с Инной обоюдному удовлетворению, и от вас столько приятностей услышала :-) Спасибо!!!

ZaMarochka, Мариш, если я снова на это дело АТС-ное сподоблюсь, то первая АТС будет тебе :-)

ScrapOl'ka комментирует...

Ну вот, я налюбовавшись на твои АТС-ки теперь свои стыдюсь показывать(((
Твоя морская просто реальное чудо! Хотя с бабочкой тоже хороша, но видимо мне тоже сейчас моря сильнее хочется, чем бабочек)))
Вобщем я не оригинальна - рада, что все у вас там разрешилось)))
И кстати, точно никогда нельзя делать поспешных выводов, а у меня вот вобще иногда электронные письма куда-то мистическим образом пропадают((( не доходят до адресатов и все... И даже муж мне не может объяснить и помочь( потому как я все время все делаю одинаково, жму просто "ответить" ... т.е. не могу ввести адрес неправильно, т.к. он там автоматом вводится((( и куда летят мои излияния или фотографии - одному богу известно(((

belkun комментирует...

Лена, это же маленькие шедевры!!! Очень красивые АТСки, особенно морская покорила!
А на счет молчания получателей - не расстраивайся! Хотя и неприятно это, сама знаю

Kliri комментирует...

Лен, морская восхитительна!!!

Ленулька комментирует...

Спасибо, девочки!

ScrapOl'ka, вечно ты занижаешь свои таланты :-) срочно показывай свои карточки!!! А насчет остального, бывает все, конечно. Только почему-то сразу думается о плохом. Пессимизм, блин...

Piglet комментирует...

Вот прочитала все от и до, и лицо разравнялось ))) Зная немножко Инну лично, уверена, что произошло недоразумение... Я вот тоже совсем недавно в альбоме по кругу оказалась "неблагодарной свиньей", пропустила пост со страничкой для меня))) Хорошо, что все выяснилось и у вас, и у меня )))
АТС-ки отличные!! Особенно морская! Мне тоже ближе, когда в АТС-ке используют техники )

Valentinochka комментирует...

Леночка, твои АТСки просто восхитительны)) Мне обе очень нравятся. Интересно разглядывать на них всякие элиментики и техники, очень зжорово. Я бы очень хотела от тебя получить АТСку. В скором времени союираюсь создать свою серию АТС. И вот у кого у кого а у меня таких шедевров не получится((

Kotofeya комментирует...

Лена, здорово, что настроение по поводу АТС улучшилось, и судьба морской прояснилась :) Потому как твоих АТСок должно быть больше, очень уж красиво!! У меня тоже косяк по этому обмену получился с одной из участниц, до сих пор выясняю, в чем дело, неприятно от такого поворота событий :(

Загадочная комментирует...

АТС - ки очень красивые, особенно мне про море понравилось!
я вот тоже как-то не прониклась этими АТС, потому нигде не участвую и не делаю их...
но твои, такие хорошие!! я бы тоже не отказалась от "морской"

Не переживай! Посылай мне - я умею радоваться)))))

а вообще, я понимаю, я иногда отсылаю девочкам знакомым открытки, но время идет, и я точно знаю, что открытку получили, а эмоций - никаких :( тоже становиться хреново :( Но потом. выясняется, что были какие-то причины!
Я вижу, все владельцы нашлись :)

LeSenka-chudesenka комментирует...

Леночка, ты так близко к сердцу все не принимай. Видишь, все уже разрешилось. Для меня ваще просто главное знать -дошло ли письмо (чтобы в рамках общей игры знать о выполненных мной обязательствах).
А АТСки у тебя действительно замечательные! И я б с тобой с удовольствием поменялась )) Если будешь делать на обмен, не забудь включить меня в список :)

Sunny комментирует...

О, какие они красивые!
Лена, если будешь ещё делать, очень хочу с тобой обменяться! Они великолепны!

Ленулька комментирует...

А-а-а, девчонки, что вы со мной делаете! :-) Теперь точно придется снова браться за АТС, раз столько желающих на них :-)))

Valentinochka комментирует...

Да-да-да, надо-надо))) Я буду ждать с нетерпением твоих маленьких творений АТСочек)))

Valentinochka комментирует...

Да-да-да, надо-надо))) Я буду ждать с нетерпением твоих маленьких творений АТСочек)))

cve комментирует...

Лена, как-то я это пост твой пропустила)прочитала все и рада, что вопрос решился) по поводу атс-мне нравится, я очень обожаю много технк, так что твои очень красивые я буду рада с тобой поменяться ими. возможно в атс не стоит писать пару слов, но вот когда я получаю от девочек пустые открытки мне очень грустно, ведь что мне делать с пустой открыткой? она не мне же) а на атс все написано от кого и как) тут я проще отношусь

alena комментирует...

АТСки - маленькие неповторимые шедевры. Твои АТСки замечательные, летние. Очень понравились. Все запали на море, а я на бабочку.

ZaMarocka комментирует...

Леночка! Спасибо тебе! Жду новую серию твоих чудесных карточек. И буду ждать, что одна из них - моя (так скромно напросилась, да?).

МамаМаха комментирует...

Прекрасные АТС-ки, Лена! Как раз одни из немногих, которые вызывают у меня чувство неполноценности :) Я теперь своими недовольна! Свою кошку я для тебя зарезервировала (http://mama-maxa.blogspot.com/)

Lici4ka комментирует...

Бесподобные АТС!
обе пахнут летом и солнцем; и очччень нравится стеклянный акцент!

Puma комментирует...

Я смотрю - тема июньская. Наверное уже ты, Лена, получила ответные карточки.
Твои карточки я отношу к шедеврам. Мне очень нравится, когда вот так с душой подходят к любому делу. А здесь видно сколько вложено труда. Я бы с удовольствием обменялась с тобой, если ты решишь продолжать это дело. Я пока тоже ни от кого ответ не получила, хотя от первой отправки прошло уже 3 недели. Но я не сомневаюсь, что девочки порядочные и отпишутся. Все-таки в Россию посылала, далеко. а наша почта... сама понимаешь...
Удачи тебе и хорошего настроения!
Заходи посмотреть мои карточки... просто так.