23 мая 2009 г.

Открытка с новорожденной

Вот такая открыточка сделана на рождение девочки. Хотелось чего-то нежного цветочно-кружевного. Получился не совсем шэбби-шик (шебби отсутствует), но тем не менее романтично.
Все, что блестит, покрашено акриловой краской, посыпано глиттером и покрыто для прочности акриловым лаком.





Материалы: кардсток Bazzill, бумага для акварели, скраповая бумага, цветы Prima и атласные розочки, бусины, кружево, акриловые краска и лак, глиттер, наклейки JEJE, металлизированное мулине.

3 коммент.:

Yana комментирует...

Мне нра. Для начинающего очень даже хорошо.
Вот только я за использование бумаги всеми руками и ногами. Пусть даже и распечатанной. Мне кажется, что открытка на картоне незаконченна. Но бывают и шедевры, как например у Моте, ТУТ

Poprygunka комментирует...

Милая открыточка!
Позволю себе критику - соглашусь с Яной, что хочется для такой лаконичной отрытки более интересного фона, например другая бумага, или штампы. Еще, возможно, что качество фотографии не очень, но кажется темноватой, может, было бы лучше использовать более нежно-детский цвет для ребеночка. Либо добавить детской атрибутики, а то она не кажется детской. Ну и еще одно - углы чуток кажутся неаккуратными из-за глитера, вероятно. В целом же - очень приятная работа. Очень нравится кружевной бант и бусинки на леске.
Я, кст, подумала, что если бы отрезать от этой открытки половину (где надпись), она бы сразу выиграла бы и по бумаге и по нежности и по украшениям :)

Ленулька комментирует...

Девочки, спасибо за конструктивную критику, это то, чего мне так не хватало в блоге :-)
По поводу фона, чувствую сама, что просится туда еще бумага. Крутила-вертела полосатую, но так ничего и не накрутила и пристроила ее в тэг.
В жизни открытка нежнее, фоткала со вспышкой, поэтому так получилось. Углы такие фигурные, специально их красила по трафарету.
А штампы... Эх, мечты-мечты... Нема пока их у меня.
В общем, спасибо большое, учту все замечания на будущее.