20 октября 2012 г.

Подсолнушки...

Приветик! Быстренько покажу вам страничку, которую делала для Кати-bulyganka в альбом по кругу. Наша цепочка то затухает, то снова оживает. Вот сейчас я привнесла немного оживления :-)


Использовала бумагу Simple Stories Summer Fresh - лучшая, на мой взгляд, летняя коллекция в этом году. Мой любимый штампик-травка из этого набора. Кусочек винтажного скотча. Ну и для пущей натуральности использовала настоящие семечки. Очень надеюсь, что они проживут долго-долго, на всякий случай покрыла их глосси-акцентом.
Было приятно снова вернуться в лето :-)

8 октября 2012 г.

Мамочке

Пока я делала открытку из предыдущего поста как-то незаметно подошел мамин юбилей :-) Ну то есть не очень незаметно конечно, но так получилось, что выходные накануне я провозилась с открыткой на заказ, а тут вот завтра уже юбилей, а родная мамочка без открытки. Совесть моя не позволила мне лечь спать, засела я за ночное творчество. А т.к. мне на следующий день вставать на работу надо было в 6 утра, то ночное творчество - это само по себе уже подвиг.
Ну и открыточка получилась неплохой и очень даже милой. Мне понравилась, а мама - она у меня непривередливая, она и без открытки не обиделась бы, ну а так конечно была довольна.


Эта нежнюшечка сделана из польской бумаги дизайна Каролы Sweet Childhood - просто находка для шебби-стиля. Штампик этот мне очень нравится (был в моем магазине, может еще будет), сделала эмбоссинг белой пудрой по штампу и по краям открытки. В качестве украшений использовала разные цветочки и кружева, деревянный заборчик. Вот этот дырокольчик тоже пригодился.
Открытка делалась по скетчу от Алены-Sineoka.

В блоге Скрапоголики сейчас как раз задание по этому скетчу. Будем рады, если присоединитесь!

5 октября 2012 г.

Слифтила...

А вот и я... И хочу вам сказать, что в ближайшее время меня будет здесь несколько больше, чем обычно, т.к. у меня было сразу несколько небольших проектиков, если можно их так назвать. У нас же как: или все или ничего. Так вот у меня сейчас - "все".
Мне написала девушка по почте и попросила сделать открытку для охотника, подобную этой, как я делала когда-то. Это было неожиданно, меня застали врасплох и наверное поэтому я согласилась, подумав "ну что тут такого слифтить свою же открытку" :-)
Однако оказалось это не так просто, ведь материалов тех же уже нет, а собственные амбиции не позволяют сделать "один в один", хочется чего-то другого ))
Ну вот что у меня получилось в результате... мне нравится, заказчица тоже по-моему осталась довольна (ужасные фото делались почти ночью, увы)


Открытку мне помогли сделать следующие материалы:
- лист "мешковина" из Simple Stories Summer Fresh
- лист из набора универсальной винтажной коллекции BoBunny Et Cetera
- распечатанная картинка
- чипборд фонарик и перышко, побрызганные глиммер мистом
веточка с ягодами, именно она придала законченность открытке, без нее было скучнее.

Чуть позже выложу еще одну открытку. Надо сфотографировать хоть нормально...
Так что не теряйте ;-)
И спасибо, что заглянули!