25 апреля 2012 г.

Про новинки

Всем привет!
Последнее время я не часто пишу здесь о новинках в моем магазинчике, но в этот раз захотелось вам показать новую польскую бумагу, которая у нас на днях появилась. Она очаровательна, очень жизнерадостна и по-весеннему свежа. Ее рисунки будто нарисованы акварелью. Если вы всегда мечтали о созданных вручную красками фонах, но у вас они не получались, то эта бумага - ваша находка. А если вы прекрасно умеете управляться с красками, то вы отлично сможете дополнить ее по своему вкусу. Качество полиграфии тоже на высоте!
любуемся...








И новое пополнение ассортимента тканей (на днях ожидается еще одно).
Сегодня это шебби-шик и детские принты, среди которых есть дизайны October Afternoon и ММЕ. Не перестаю удивляться фантазии дизайнеров.












Приходите, буду рада как новым так и старым покупателям!

А еще хотела вас спросить, что вам было бы интересно увидеть в конфетке от нашего магазина?


11 апреля 2012 г.

Альбомчик про дачную жизнь...

Все-таки скрапер во мне не пропал еще... Иногда находит вдохновение... или совесть дает пинка под зад ))
История эта началась 2 года назад, когда я пообещала своей подруге сделать альбом про ее дочурку. Альбом был начат, мои давние читатели даже видели кое-что из него ранее, но выход на работу спутал все карты и альбом этот вылеживался, а подруга терпеливо ждала.
Но вот уже та самая совесть встрепенулась, когда стал наступать 4-й день рождения малышки, и я поняла, что надо делать сейчас. Забросила семью на целых 2 дня и вот он результат...










Практически полностью альбом сделан из набора бумаги и украшений Cosmo Cricket Garden Variety, немного разбавлен бумагой Echo Park, использовала разные штампы Artemio.
Вот такой получился летний долгожданный альбомчик.

А еще хочу сказать, что в магазине Скрапоголики сейчас появились чудесные ткани, идеально подходящие вот для таких детских альбомчиков. Покажу несколько из них






Ну и напоследок, раз уж я так редко появляюсь, скажу, что не могу не заметить, что количество читателей моего блога прилично упало за последнее время, но тем не менее, еще немало остается. И мне очень приятно, когда я получаю комментарии к своим даже старым работам от новых читателей. Это поддерживает и мой интерес к ведению блога, к тому, чтобы не забрасывать его совсем.
Я очень ценю ваш сохраняющийся интерес, правда! Спасибо вам всем большое!