25 сентября 2011 г.

Ушла, но обещала вернуться....

...И вот я возвращаюсь. Конечно долго ничего не делала, с последней моей работы прошло почти полгода, жуть какая. К сожалению выход на работу повлиял на меня так, что у меня не осталось не только времени на скрап, но и сил и вдохновения. Хотелось лишь спать...
А сегодня у меня последний день отпуска. Мы с мужем съездили вдвоем на неделю в Болгарию, бросив своего спиногрызика бабушкам (не ругайте меня, от детей тоже нужен отдых). Мы там ленились, обедались, отсыпались... И вот я дома и мне снова захотелось скрапить...
Возвращаюсь с некоторым трепетом и надеюсь на то, что еще не все меня забыли, а кто-то может даже ждет )))
А сделалась у меня нежная страничка про милого спящего сынулю - редкие часы маминого покоя ))

Для этой странички я взяла нежную, будто воздушную бумагу Onirie Tout en Douceur, которую побрызгала Глиммер мистом подходящего цвета. Из ее обратной стороны вырезала облачка, которые слегка побрызгала Спреем Perfect Pearls Mists Ranger. Чем мне нравится этот спрей, что он дает очень легкий прозрачный оттенок и искристость, не забивая истинный цвет. А то с глиммером я не дружу, вечно какие-то кляксы неконтролируемые у меня получаются ))
Правый верхний угол дополнительно украшен с помощью маски из набора Prima, вот как это поближе выглядит, а за облачками крылья ангела - натирка Мелиссы.

Имитация подложки под фотографией сделана с помощью штампа Словарь Дня рождения, этот штамп содержит разные выражения, которые относятся к празднику, что же еще может сниться малышу ))

Ну и последняя "фишечка" - сердечко из полосатого шнура

Еще использовалось тончайшее коклюшечное кружеводистресс чернила, акриловые капли, акцент-эмаль от Ранжер.
Страничка, конечно, получилась простая, не судите строго )) Хотя наверное это уже мой стиль такой, навороты не получаются ))
Но я очень довольна тем, что наконец прикоснулась к любимому до сих пор хобби, а еще мне нравится, что в страничке фотография Мишкиной мордашки получилась на первом плане, и ничего не отвлекает внимания от любимых ресничек и надутых губок.
Буду рада вашим комментариям!