7 апреля 2011 г.

Английская роза

К сожалению не хватает времени сейчас рассказывать в блоге обо всех новинках моего магазина Скрапоголики, но кое о чем я все-таки не удержусь расскажу и даже покажу в деле.
В магазине появилась очень благородная и романтичная коллекция English Rose от Kaisercraft (бумага и натирки). Сейчас очень много красивой яркой бумаги, но иногда очень нужно что-то нарядное и спокойное одновременно. English Rose именно такая коллекция. Она прекрасно смотрится как с яркими так и с винтажными украшениями.
С ее помощью я сотворила вот такую открытку подруге на день рождения

На этой фотографии хорошо видно красивую натирку в правом верхнем углу.

Помимо листов 30х30, из которых я делала открытку, в коллекции имеется и специальный открыточный набор, в котором есть даже вырубные элементы.
Также я использовала шелковую лентукружево, розовую гардению.
убегаю укладывать непоседу спать. Спасибо что заходите!

3 апреля 2011 г.

Летне-садовое...

Последняя страничка в качестве дизайнера в блоге s'Sketches. Обожаю скетчи этого блога, они всегда оригинальны. Пытаться остаться на второй срок я не стала, времени скрапить остается все меньше и меньше. Надеюсь, что будет время приходить туда и делать странички просто для души в качестве участника.
Эта страничка 20х20 см в альбом для подруги про дачную жизнь ее дочки Катюши. Альбом движется, хоть и черепашьими шагами, когда-нибудь я покажу его полностью.

Бумага Cosmo Cricket, кружево, чипбордовый забор, дырокольные заборчики, брадс, деревянные божьи коровки, подсолнухи Prima, вверху текст - натирка.

Вот по этому заданию делалась страничка. Скетч очень динамичный и интересный. Я его повернула по вертикали.

Будет интересно посмотреть и на ваши работы! Присоединяйтесь!