28 марта 2011 г.

В блоге s'Sketches набор в ДК!

Спешите поучаствовать! В блоге s'Sketches, где я являюсь дизайнером страничек идет набор в ДК по страничкам.
Вот выдержка из объявления о наборе:

Чтобы подать заявку на участие в наборе ДК, необходимо:
- сделать работу по любому скетчу для страничек из этого блога (если у вас уже есть работа, можно сделать новую или использовать старую)
- опубликовать новый пост с вашей работой, информацией о наборе в ДК и ссылкой на наш блог
- добавиться в inLinkz ниже в этом посте
- заявки принимаются до 31 марта
- новая ДК будет объявлена 3 апреля.


Спешите попробовать свои силы!

22 марта 2011 г.

Весна идет...

... а я только возвращаюсь к жизни после гриппа. А между тем на улице уже текут ручьи, солнца стало намного больше... А еще в блоге моем 500 читателей, что необыкновенно приятно. Когда-то я и не мечтала о такой цифре )) Обязательно будет конфетка попозже...
Покажу вам быстренько "догриппозную" открытку, которую я сделала для блога s'Sketches в качестве приглашенного дизайнера открыток и для Саши лично, т.к. на тот момент она была в Японии и мы все за нее очень переживали. Открытку эту многие наверное уже там и увидели.
Открытка у меня о возрождающейся весне, цветущей сакуре и о том, что когда-то обязательно все наладится.

Основа - акварельная бумага, побрызганная глиммер-мистом. Далее дырокольные бабочки, сначала послужившие масками, а потом уже и примостившиеся на открытке, кусочек скрап-бумаги, кружево, штамп с нотами и веточка вишни от Prima.
А вот тот самый милый весенний скетч, по которому все и сделалось:

Спасибо, что заходите! С весной вас! Не болейте!


8 марта 2011 г.

С праздником!

Дорогие мои читательницы! От всей души поздравляю вас с нашим праздником!
Желаю вам побольше солнышка в вашей жизни, приятных и радостных событий, чтобы мужчины заботились о вас и радовали вас, чтобы не ревновали к любимому творчеству и оставляли побольше времени для новых творческих свершений!
Пусть моя новая открыточка станет моим поздравлением и для вас тоже ))

Эта открытка сделана по скетчу блога s'Sketches, наконец-то я нашла время поучаствовать в задании просто так, а не как дизайнер.

В открытке использовала нежную бумагу с весенним дизайном Onirie Douceur de Vivre Zen, в пару к ней желтенькую BG Origins, оверлей-пленка, отштампованная картинка Эйфелевой башни (спасибо Светичке), кружево, цветы и, конечно же, шикарное окно из чипборда, покрытое золотым акрилом. Получилось "Окно в Париж".
Спасибо, что заходите, несмотря на мое отсутствие в ваших блогах. Сейчас, когда времени на творчество почти не осталось, ваши комментарии для меня особая отдушина.
Еще раз с праздником!

1 марта 2011 г.

Пражские каникулы

Несколько лет назад мы с мамой ездили в Прагу накануне Рождества. Кто был в это время в Европе, тот знает, что все вокруг похоже на сказку. Гирлянды огней, ярмарки, печеные каштаны, глинтвейн, пряники... Романтично-гастрономические воспоминания нахлынули на меня ))
Ну а архитектура Праги прекрасна в любое время года! Обязательно там побывайте!
Создать страничку про Прагу мне помог новый скетч от блога s'Sketches. Мне очень нравятся такие скетчи, где большая фотография становится частью фона.

А вот и моя страничка по этому оригинальному скетчу:

Для странички использовала  роскошную французскую винтажную бумагу Onirie Opera Symphonie и Opera Menuet. Ее цветовая гамма отлично подошла к фотографиям.
Так же использовала необыкновенно красивую ограду из чипборда, которую тонировала дистрессом и брызгала медным Perfect Pearls Mists
Украшала цветами, капельками, маленьким металлическим ключиком.
Кирпичную кладку и брусчатку Праги имитировала при помощи распечатки кирпичей на прозрачной самоклеющейся пленке и неровно "укладывая" журналинг.
Углы страницы тонированы дистрессом при помощи масок Prima.

Последнее время, после выхода на работу, у меня ни на что нет времени, вдохновение куда-то ушло, а когда вернется - не сказало. Но этот красивый скетч заставил меня встряхнуться. И я даже довольна результатом. Так что доставайте свои самые красивые фоновые фотографии и творите вместе с s'Sketches!