30 ноября 2010 г.

Скидка 20 % в Скрапоголиках!!!

Сегодня в магазине Скрапоголики скидка 20 % на весь товар (кроме товара с уже имеющейся скидкой)!
Есть приятный повод, и мне хочется дать возможность покупателям купить то, что может быть уже давно хотелось, но не моглось ))
Скидка распространяется на все заказы, сделанные сегодня 30 ноября и оплаченные до 5 декабря, т.е. в течение этой недели.
Немного поздновато я сообщаю об этой акции в блоге, поэтому продлеваю действие скидки до 12 часов дня 1 декабря.
Приятного скрапошопинга!

28 ноября 2010 г.

Для замечательной женщины...

У Иры-Kliri недавно был день рождения.
Можно долго рассказывать о том, как мне нравятся ее работы, которые мне близки по духу, как мне понравилась сама Ира, когда мы лично познакомились, как я признательна ей за работы, которые она делает в качестве дизайнера для моего магазина...
В общем, я не могла не сделать Ире хотя бы маленький сюрпризик. Вот такая открытка родилась на одном дыхании и уже получена Ирой, поэтому показываю теперь и вам.


Использовала 2 стороны одного листа бумаги Prima из их шэбби-коллекции.
На бумагу нанесла штампом французский текст и покрыла белой пудрой для эмбоссинга.
Рамочку из чипборда покрыла белым кракелюром.
Использовала белую киперную ленту и из нее же сделала центральный цветок. Посредине цветка поместила брадс из набора, который просто идеально подошел к расцветке бумаги.
Также использовала розочки, тычинки, кружевоклетчатую лентуполовинки жемчужин.

Мне очень нравится эта открытка. Сначала хотела сделать ее совсем нежной в стиле шэбби-шик, но после добавления красных акцентов открытка еще  больше заиграла и стала более жизнерадостной.
Иришка, счастья тебе и много-много радости в твоей жизни!!!

26 ноября 2010 г.

Про роботов и день рождения

Моему Мишутке через неделю исполняется 3 года. Начинаю готовиться к этому событию.
Сделала ему (точнее себе :-) яркую мальчишечью открыточку. А помогла мне в этом суперская бумага  ММЕ коллекции Lil' Robots, представленная в магазине СкрапМама.
Эта коллекция просто находка для мам маленьких мальчиков, ведь все эти штучки - роботы, шестеренки, звездочки отлично подходят для мальчишечьих работ.




Помимо бумаги использовала чипборд, пуговицы, металлическую кнопку, вощеный шнур, скрепки. Чипборд брызгала серебристым спреем.
Открытка есть, свечки на торт куплены, можно сказать, что к празднику наполовину приготовились )) Осталось купить подарки...


17 ноября 2010 г.

Элегантная простота

Ну я очень надеюсь, что у меня это получилось. Уже давно хочу попробовать сделать открытку в подобном стиле. Обожаю открытки Саси. До ее открыток моей элегантной простоте еще далеко, но мой эксперимент мне нравится.
Делала на юбилей подруге.


Белая дизайнерская бумага с тиснением под лен, маска Prima, серебристый глиммер мист, розочки, кусочек завитка Prima, ленточка, коклюшечное кружево.
На свету от серебристого спрея все красиво переливается.
Спасибо, что заходите!

12 ноября 2010 г.

Много новинок в Скрапоголиках!

В магазине Скрапоголики большое поступление всяких  интересностей.
Во-первых хочу вам показать деревянные украшения от KAISERcraft, среди которых немало новогодних. Эти милые "деревяшечки" могут быть использованы как дополнение и как самостоятельное украшение вашей елки, подарков или новогоднего стола.

Это лишь некоторые из имеющихся. Вот ЗДЕСЬ вы найдете больше украшений, а также разноцветные стразы, жемчужины, брадс от KAISERcraft.

А еще у нас появились цветочки от Prima и не только. Все цветы вы увидите ЗДЕСЬ

Ну и напоследок хочу вам показать новинку от Ranger - Perfect Pearls Mists.
Это  искрящиеся спреи различных цветов. Ваши работы заиграют новыми красками и приятным блеском. Цены на них вам понравятся, они гораздо ниже чем на Глиммер мист.

Весь ассортимент спреев, а также ваши любимые краски-кракелюры от Ranger (есть и белый) вы найдете ЗДЕСЬ.
Отличная идея использовать спреи с деревянными украшениями, как считаете? ;-)

Приятного скрапошопинга!







10 ноября 2010 г.

Спасибо! ... и конфетка 333...

Девочки, СПАСИБО! Спасибо вам от всей души за все ваши теплые слова и поздравления! На самом деле, получив столько поздравлений трудно остаться в том же кислом настроении. Поэтому под  конец дня настроение мое подросло, а восприятие жизни стало более радостным. Ведь у меня есть вы, готовые всегда поддержать и порадовать :-)
Ну а после того, как Наташа-Sunny (а мы с ней знакомы лично),  сказала про мои 25 лет ))) я ваще приободрилась, какие наши годы )))
Да, еще Марина-ZaMarochka упоминала стихотворение про женщину за 30. Вот не читала его  и не смогла найти.  Мариш, пришли мне его, если  сохранила.
Дело даже не в возрасте, а скорее в кризисе  3 лет сидения дома. В декабре мне на работу. Может мозги на  место встанут :-)
В общем, еще раз спасибо всем! Читала, перечитывала и еще не раз  буду читать...
А сейчас обещанная конфетка о меня и моего магазинчика Скрапоголики.
Поскольку мне исполнилось 33 года, а моему сыну 4 декабря исполнится 3 года, то на двоих у нас видите какая магическая цифра 333 (хорошо не 666 :-).
Поэтому подарков будет три. А разыграю  я их после дня рождения сына. Думаю, что 5 декабря.
Правила  обычны: напишите  в своем блоге о конфетке отдельным постом, дайте в нем ссылку на магазин Скрапоголики и  на это сообщение о конфетке. Затем вернитесь сюда и оставьте комментарий в этой теме со ссылкой на ваш пост о конфетке.
В розыгрыше будут принимать участие рукодельные блоги (т.е.  те,  в которых я увижу за последние 3 месяца хотя бы одну рукодельную работу вашего  изготовления).
Конфетка поедет по России и странам ближнего зарубежья.

Конфетка 1


В конфетку входят бумага и украшения Basic Grey коллекции Indian Summer:
- 12  листов бумаги;
- 1 лист наклеек-алфавит;
- набор брадс;
- наклейки объемные;
- натирка со стразами

Конфетка 2

В конфетку входят бумага и украшения Basic Grey коллекции Capella:
- 6 листов бумаги;
- 1 лист наклеек алфавит и 1 лист наклеек украшений (забыла сфотографировать, но обязательно положу);
- набор тканевых брадс;
- набор для журналинга (оверлеи);
- набор тесьмы Teresa Collins.

Конфетка 3

В конфетку входят:
- 4 листа украшений из  чипборда
- 3 метра хлопкового коклюшечного кружева.
- еще положу что-нибудь типа набора страз или жемчужин.

Всем удачи!



9 ноября 2010 г.

Happy Birthday меня!

Хоть я эту дату не афишировала, но все равно находятся люди, которые  вспоминают и хотят поздравить. Почему бы тогда не сделать отдельный пост для этого  события, чтобы потом в течение года возвращаться и читать все те приятности, которые понаписали :-)
Сегодня мне 33 года. Дата хоть и не круглая, но какая-то переломная. Честно говоря, цифры до 30 мне нравились больше, чем после...
День как день. Муж допоздна на работе, сын уже час прыгает в кровати и не желает спать. Настроение поганое задумчивое. На улице паршивая прекрасная погода. А дребезжание музыка дорожных ремонтников за окном добавляет романтизма событию.
Что уж говорить, кризис среднего возраста на лице  налицо.
Но если посмотреть на это все с другой стороны, то не все так уж грустно.
В былые времена на день рождения я не получала даже самые плохенькие астры,  их просто не было в продаже. А теперь букет от мамы, от сына и, надеюсь, от мужа будет вечером.
Дорогая свекровь, не поздравляющая меня уже 10 лет с днем рождения, вдруг позвонила попросить внука на прогулку и выдавила из себя поздравление.
А то, что пока я пишу этот пост меня уже раз 10 отвлекали смс-ки и звонки от друзей, коллег, знакомых и даже от магазинов, где у меня дисконтные карты ))), наверное говорит о том, что я многим людям небезразлична, а День рождения это все-таки праздник, в какой бы серый день он не состоялся!
Поэтому принимаю поздравления и буду повышать себе ими жизненный тонус :-)
А на днях будет конфетка, так что возвращайтесь...

8 ноября 2010 г.

Уходящая осень...

В блоге СкрапМама новое задание - сделать открытку на тему "Листопад".


Представьте, что вы идете по осеннему парку, вокруг вас фонари, а под ногами шуршит листва - желтая, красная, оранжевая...
Осеннее настроение задает этой открытке бумага Basic Grey Indian Summer. А украшения теплых медно-коричневых оттенков дополняют листопадную тему.
Использовала шелковые цветы, брадс, рамку из чипборда, покрашенную медной акриловой краской, скелетные листья, фонарь - эмбоссинг на кальке.
Не очень легко сделалась эта открытка, могла она быть повеселее, но видимо листопадная тема на сегодня для меня исчерпана. Тем более, что осень стала уже мрачной, грязной и мокрой.
Уже хочется снега и подготовки к Новому году :-)

Летят письма...

Когда-то Светичка-cve придумала идею обмена почтовыми карточками. Я тоже получила от нее карточку и отправила свою. Было забавно посмотреть,  к чему приведет этот эксперимент, дойдут ли послания. Послания дошли, на них были настоящие марки и штемпели, их держали в руках разные люди и, быть может даже удивлялись или восхищались необычными отправлениями.
Теперь мой хороший знакомый, крестный моего сына рассказал про сайт, через который люди отправляют открытки друг другу. Выбор происходит случайным образом. Ты отправляешь по адресам, выданным тебе случайно, и сам получаешь открытки от неизвестных людей. Этакий элемент сюрприза. Вот здесь этот сайт
Ну так к чему это я. Услышав про эту игру я предложила другу сделать несколько карточек с новогодней тематикой, чтобы он их отправил. И вот что у меня получилось.




Все скромно, но такие вещи не подразумевают украшений, которые могли бы повредиться в пути. Поэтому использовала только тонировку (дистрессом и мелом), штампыпудру для эмбоссинга и жидкий жемчуг.
Теперь вот подумываю, самой что ли там зарегистрироваться и получить привет из другой страны? Сейчас, накануне Нового года, мне кажется самое лучшее время для начала такого обмена..

2 ноября 2010 г.

Осенние АТС

Начался последний месяц осени. Осень я очень люблю за ее краски, листья, шуршащие под ногами... Поэтому эта небольшая серия АТС (ну не получается у меня делать их большими :-) посвящена краскам осени и листопаду.
Все АТС уже распределены.
Первая уже давно получена Elenag.

А следующие я отправлю девочкам, кому я уже давно обещала и чьи АТС у меня в коллекции.
Не предлагаю выбирать, т.к. выбирать собственно не из чего.
Поэтому:

Кленовый лист для Sveta

Немного подробнее расскажу про эту АТС. Я использовала настоящий кленовый лист, который покрыла чернилами для эмбоссинга. Сделала им отпечаток и посыпала красной пудрой для эмбоссинга. Получился вот такой интересный лист, на котором даже видны прожилки.

Осенний букет для valenbergia

А еще покажу вам наконец те АТС из своей коллекции, которые получила за последние пару месяцев. А то все никак руки не доходили их выложить.
Вот какая красота у меня теперь есть:
Слева направо-сверху вниз эти АТС от Kliri, Mlada, Sveta, Tapka, valenbergia, cve, Evgenia, Niona.
Спасибо, девочки, за кусочки вашего творчества и тепла!