28 сентября 2010 г.

Отчет об отпуске

   Ну пора уже и об отпуске написать. А то уже скоро все забудется.

Хотя не скажу, что отпуск удался, скорее наоборот. Ну посудите сами:  погода нас не баловала, море было холодное, сервис сомнительный, а сын и муж излишне капризными (у младшего вообще крышу унесло от впечатлений, он даже спать днем не мог, так перевозбуждался). Если к этому добавить необходимость периодической готовки для своих любимых, то думаю, вы меня поймете. 
Одним словом, отдыхайте, люди, не на нашем море. Тем более, что отдых теперь стоит одинаково. На свой Геленджик мы  потратили столько же, сколько и наши друзья на Турцию.
Ну да, ладно, какая разница 5 или 6 лет не купаться...
Зато фотографии есть, на которых отдых будто бы даже удался, по крайней мере у Мишки :-)

Малышня только увидел море, сразу помчался бегом в него. Ни капли страха - этим отличается наш ребенок, а у родителей головная боль. Я с  тоской наблюдала за мамочками, которые загорали, а их дети  шебуршались рядом в песочке. Нет! Это не наш вид отдыха! Михаил любит поактивнее! На видео есть кадры, где Мишаня совершает пробежку вдоль моря туда-обратно раз по десять.





Редкие минуты спокойствия родителей

Съездили в Новороссийск, где главной достопримечательностью для меня была Ира-Клири :-)  (Ира, прости за такое сравнение, но это правда :-) Поездка в Новороссийск планировалась в первую очередь ради встречи с тобой, а уж потом только ради кораблей)
Мы с Ирой встретились и часик душевно пообщались. Очень приятно было познакомиться  лично! Вот только сфотографироваться вместе я забыла, хотя очень хотела :-(
 

Аквапарк. Мама с папой пару раз скатились с горок, остальное время ловили шустрого и скользкого Мишку.


А  это моя любимая фотография, ради которой стоило съездить на юг :-)

На самом деле удачных фоток Мишки  очень мало, потому что он  был все время в движении, а на пути постоянно попадались толстые дяди и тети, норовящие закрыть объектив.
Поэтому вот вам еще несколько фотографий природы, которые мне лучше удавались:





По просьбам читателей - редкая фотография собственно фотографа (меня то есть)


 Ну вот и все. Теперь будем жить в ожидании следующего лета...

27 сентября 2010 г.

Новый год все ближе...

... и мы вместе со СкрапМамой  продолжаем делать новогодние открытки.


Для этой открытки в качестве основы  взята блестящая бумага из  новогодней коллекции от MME и бумага WP из коллекции Winter's wings
Люстра -  эмбоссинг золотистой пудрой по  черным  чернилам. Чипборд покрыт глиттером,  а розы "припорошены" снегом из структурной пасты.
Открытка получилась не слишком зимней, но есть немало мест на Земле, где в этот праздник цветут розы :-)
Слишком яркая и насыщенная цветом и блеском получилась открытка. 
Решила я,  что подарю ее своей свекрови. Она как раз любит все пышное,  блестящее, красный цвет в интерьере. Может в кои-то веки будет довольна хоть одним моим подарком.

22 сентября 2010 г.

АТС и не только

Приехала я с отдыха, а дома меня ждали конвертики, много конвертиков.
Мне пришли АТС от девочек по обмену. Сейчас я не могу показать их, т.к. не успела сфотать, а погода отвратная сегодня. Чуть позже похвалюсь.
А пока покажу свои работы, сделанные до отпуска.
Эти две АТС-очки я сделала специально для двух молодых  мамочек.
ekaterina-sanna и LeSenka-chudesenka, это для вас! Думаю, что какая кому предназначена вы и сами поймете :-)))
Я вас еще раз поздравляю и желаю вам и вашим деткам здоровья и много радостных  дней!








Много писать поленюсь. Серия называется "Бархатный  сезон" (не успела выложить на Скрап-инфо в эту тему), поэтому в АТС имеются бархатные акценты.
В розовой фон создан при помощи клеевой подушечки и бархатной пудры. Ставится оттиск штампа клеем и посыпается пудрой. В результате имеем нежнейший бархатистый фон.
В голубой АТС использовала бумагу с бархатистым рисунком.

Еще хочу сказать, что помню про все свои долги. К сожалению, не получается делать все так быстро как хотелось бы. Стыдюсь, но пока не успеваю  справляться со всеми своими планами. Может быть не стоит столько обещать, но так хочется поучаствовать и в играх, и в проектах, и для себя что-то успеть  сделать...
В ближайшее время вывешу список своего АТС обмена.
А пока покажу еще один свой должок, которого Света-cve ждала хоть и не три года, но полгода точно :-) Надеюсь, что это вселяет надежду, что я еще не совсем разгильдяйка :-)
Почтовая карточка адресатом  уже получена, теперь и вы ее увидите



Фон - этот и этот набор штампов. Рыба -  эмбоссинг золотистой пудрой с блестками по черным чернилам.
Спасибо, что читаете! Побежала дальше разгребать чемоданы. Ух, как они мне надоели!!!

21 сентября 2010 г.

Я вернулась и Новинки в Скрапоголиках!

Девочки, я вернулась! Впечатления от отдыха сумбурные, вроде он и был, а вроде и нет.
Но об этом позже и с фото. А пока я разбираю чемоданы и привожу свои мысли в порядок, покажу вам новинки, поступившие в мой магазинчик.
Очень красивая, романтичная винтажная коллекция от Basic Grey Capella не оставит равнодушными любителей состаренных стилей.
Вы можете купить целый набор этой чудесной бумаги, наборы брадс, наборы для журналинга, наклейки:


А здесь  вы найдете бумагу этой коллекции по листу.

А еще в нашем магазине появились оригинальные дыроколы EK Success, вот такие:




А также напоминаю, что на многие товары, в том числе на некоторые штампы, скидки до 30 сентября!
Заходите за покупками!

6 сентября 2010 г.

Остановись мгновение... счастья...

Пишу это сообщение заранее, т.к. в момент его публикации  очень надеюсь греться на морском песочке где-то в районе Геленджика :-)
Эта страничка сделана по новому заданию блога СкрапМама. Тема "Остановись мгновение", обязательно использование кальки или веллума.
Поскольку 30 августа у нас с мужем была 7-я годовщина свадьбы, то я отошла от традиционной детской темы  и сделала страничку про нас.
Год назад  во время фотосессии сынули фотограф случайно засняла момент наших с мужем обнимулек. Мы на этих фотографиях такие счастливые и веселые, какими сейчас бываем  не очень часто.
Поэтому  страничка и названа "Мгновение счастья".

Страничка получилась совершенно простой и почти без украшений.
Во-первых, не было времени рассиживаться, т.к. делалась она накануне события. 
Во-вторых,  бумага WP Wishes come true настолько самодостаточна  и подходит к этим  фотографиям по теме и по настроению, что я решила не закрывать ни малейшего ее кусочка.
А в качестве подложки я использовала обратную сторону WP Christmas's Sky (новогодние коллекции от WP прекрасно подходят и для летних работ :-)
Ну а в-третьих, в этой страничке главное - смысл.
Много  вырезала макетным ножичком, часть рисунка (цветы, бабочки  и колодец) покрыла  стеклянным и кракелюрным акцентами Ranger. 


Заголовок распечатан на кальке. А еще здесь есть журналинг, он спрятался за фотографиями.
За помощь в поиске подходящего стихотворения большое спасибо Ире-Kliri.


Стихотворение написал(а) Кот Басё. Немного я изменила пунктуацию, так как я почувствовала это, как мне было ближе. Хорошее стихотворение, глубокое и как раз про нас.
Поставила я эту страничку ночью на  обеденный стол, чтобы муж с раннего утра, собираясь на работу, получил мое поздравление-пожелание.
Муж мой - человек точных наук, намеков не понимающий,  честно попытался изучить все это, но понял, что для  его не проснувшегося мозга это  слишком тяжело.
Поэтому мы с ним еще вечером посидели ВМЕСТЕ (ключевое слово этой работы) и  попытались разобрать, что я хотела этим сказать...
Не буду утомлять вас подробностями нашей беседы. Просто пожелаю и вам: загадайте желание жить вместе, радоваться вместе и быть счастливыми  несмотря ни на что! Ведь это я и хотела сказать своей страничкой?
А желания должны сбываться... об этом даже написано в листе от WP :-)


Хоть я сейчас и далеко, но мне будет очень приятно читать ваши комментарии ;-)  До встречи!